Прайс на купівлю S / MIME сертифікатів з підтвердженням емаіл персони співробітника департамента організації

Прайс лист на S/MIME сертифікати

Невозможно вести бизнес без электронной почты. Это простой факт. Предприятия разных отраслей зависят от того, что электронная почта является незаменимым способом коммуникации, позволяющим сотрудникам поддерживать связь с клиентами, партнерами, поставщиками и, конечно, друг с другом. Но электронная почта имеет свои недостатки. Сообщения и вложения можно отслеживать, изменять и подделывать, что делает предприятия и организации уязвимыми для широкого спектра фишинговых атак, которые могут привести к потере отраслевых секретов, конфиденциальной информации или даже денег со счетов компании. Что еще хуже, эти инциденты также могут поставить предприятия в состояние несоответствия обязательным нормативным требованиям. Потенциал ущерба здесь вполне реален. Фактически, потери от атак компромисса деловой электронной почты ( BEC ) выше, чем любая другая форма киберпреступности, что является четким свидетельством того, что безопасность электронной почты должна быть одной из главных проблем кибербезопасности для любого бизнеса.

Фишинговые атаки бывают разных форм, но наиболее распространенная форма заключается в том, чтобы выдавать себя за кого-то внутри организации - скорее всего, за генерального директора, финансового директора или другого лидера. Сотрудники таких отделов, как финансы или отдел кадров, могут получить электронное письмо с настоятельным призывом сделать что-то, например, обработать платеж или передать конфиденциальную информацию, при этом отправитель утверждает, что он не может подтвердить подлинность запроса. Это может показаться простым, но киберпреступники могут быть хитрыми. Возможно, вы слышали о таких подходах, как опечатка на корточках, когда преступники регистрируют домены по буквам или двум, отличным от законных доменов, и используют их для регистрации адресов электронной почты, которые на первый взгляд кажутся подлинными. Правда, во многих случаях это даже не нужно. Адреса электронной почты «от» являются полностью поддельными - это означает, что фишер может просто поместить адрес электронной почты, который он хочет отобразить в поле «от», в соответствующее место в заголовке электронного письма, и именно это увидит получатель. Даже зоркие люди, опасающиеся опечаток на корточках и других простых методов фишинга, могут не распознать мошенническое электронное письмо, если оно получено из законного источника.

Как организации могут защитить от этих и других подобных им атак с помощью цифровых сертификатов. Технология сертификатов электронной почты для безопасного / многоцелевого расширения электронной почты ( S / MIME ) может решить проблемы и уязвимости, присущие электронной почте, улучшая как защиту организации от шпионажа, так и защиту ее сотрудников от атак социальной инженерии, которые зависят от электронной почты. S / MIME отличается от стандартных средств защиты электронной почты, таких как антивирусные программы, проверяя отправителя, а не просто анализирует электронную почту на наличие угроз после ее получения. Он также защищает содержимое электронной почты во время транзита.

Как S / MIME это делает?

Существует три разных способа улучшения профиля безопасности почтовых сообщений при помощи сертификата.

  1. Сертификат проверяет подлинность отправителя, подтверждая, что отправитель - это лицо, на которое претендовал человек.
  2. S / MIME шифрует весь контент и вложения в сообщениях электронной почты, предотвращая перехват сообщений электронной почты при передаче и чтение содержимого
  3. Протокол обеспечивает гарантию целостности, гарантируя, что передаваемая электронная почта остается неизменной, и дает получателям уверенность в том, что полученные сообщения и вложения идентичны отправленным.